Установка акустики - Автозвук - FORUM.TORNEOCLUB.RU
Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Установка акустики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Stason_22

Stason_22

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Двигатель/кузов:F20B/CF-4

Отправлено 29 Август 2017 - 03:57

Доброго всем времени суток.

Купил я себе авто Honda Accord CF4 кузов. Ну и решил заняться акустикой, благо при продаже предыдущего авто многое осталось, но решил все делать по уму, вот что получилось. Будет интересно фото выложу позже:

1. Голову взял KENWOOD DDX-3051

2. Из передних дверей убрал старые, уже мертвые Герцы, и поставил свои Focal Auditor R-165S2 (шумка в дверях уже была, потому норм) 

3. Задние динамики сменил на  Focal Auditor 165С

4. Для того чтоб голова смогла раскачать такие динамики, был установлен усилитель Sony xm-n1004

5. установочный комплект не стал брать, так как там провод питание откровенное г...., Для расчета брал следующее: расстояние от АКБ до усилка 4+ метра, усилок хоть и пишут 1000W, но его защищает 2 предохранителя по 25А, а значит 50А*12 итого 600W в пиках, исходя из этого провод вам нужен медный на 20 квадратов. Я кинул сварочный на 25 Квадратов. Сразу посоветую усилить " -" на корпус, иначе просадки будут нормальные. Я совсем замарочился, на корпус от АКБ бросил 50 квадратный провод, а на ДВС 2 по 25 квадратов))

По итогу получил хороший качественный звук, с глубокими средними, басы есть но не низкие, так как саб не ставил. Фото скину позже. Всем удачи.

• 0

#2 touring_neo

touring_neo

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 043 сообщений
  • Двигатель/кузов:GH-CF4 SiR

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 12:51

в задние двери тоже можно поставить динамики, нужно найти обшивки от вагонов, у них там штатные места есть, это так, к слову.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей