Вопрос - Ответ - Страница 569 - Обмен опытом - FORUM.TORNEOCLUB.RU
Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос - Ответ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11378

#11361 honda_54rus

honda_54rus

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 409 сообщений
  • Двигатель/кузов:F20B / GH-CF4

Отправлено 19 Январь 2019 - 12:48

ну трос заслонку не отпускал и всё в свое законное положение на хх ...так же как и сейчас у меня ручник бывает - 1 тросу пинда пришла

у меня тоже он как то подклинивал но назад возвращался) при нажатии на педаль газа не было плавности (рывками)...с дросселя снял подвесив за капот и пролил его (смазал) не знаю надолго нет

• 0

#11362 touring_neo

touring_neo

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 043 сообщений
  • Двигатель/кузов:GH-CF4 SiR

Отправлено 19 Январь 2019 - 01:08

ну да, поэтому коробас работал видимо не так слегка, или ошибаюсь

• 0

#11363 honda_54rus

honda_54rus

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 409 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 01:16

ну коробас тоже ведь должен от куда то показания брать допустим если ты хочешь быстро ускориться и чтобы он переключился (кикдаун)...а показания меняются от газа а значит дпдз

плохо сформулировал))) не знаю как описать))) в зависимости как нажмешь на педаль так и поедешь ведь....а когда на газ даванул вот тебе дпдз и дал в эбу показания а там уже все процессы протекают))) ну а если трос мозги еб** то о какой комфортной езде может быть речь)

• 0

#11364 honda_54rus

honda_54rus

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 409 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 01:38

если регулировочный винт положения заслонки не трогал то только трос у тебя виноват)

• 0

#11365 touring_neo

touring_neo

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 19 Январь 2019 - 01:54

ага, про что и говорил и почему был удивлен

• 0

#11366 honda_54rus

honda_54rus

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 409 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 07:37

первый раз вылезла падла Р1491 по БК и чек (через перемычку в колодке по морганиям не считывал,да то же самое будет) - обрыв жгута проводов клапана системы рециркуляции ОГ...ошибку сбросил предом №13 (хотя можно было через тот же БК) ну и разьем клапана егр переустановил мало ли) ошибка стерлась но хз потом появиться нет) Это видимо заглушка повлияла ??? так откатал уже месяц как установил её а вылезла только сейчас(((в заглушке открыванию клапана ни чего не препятствует, повреждения проводки возле фишки тоже не наблюдаю, контакты разьемов чистые

Добавил: снял ща клапан и поставил штатную прокладку для работоспособности от греха подальше пока клапан не пришлось покупать, а там на пятке клапана и в самом клапане и в колодце коллектора (канал выпуска) нагару поднакопилось и какие то капли воды((( не пойму что такое( определить что антифриз по каплям не представляю возможным,а мож конденсат какой ведь клапан не пробускает ОГ и как стенка получается разных температур...наверно)))

канал впуска коллектора после клапана остался чистым) ну можно и заглушить до штока тем самым клапан будет чистый, так а где гарантия что опять чек не вылезет,ведь не просто так он загорелся ??? и не от того что слегка засрался сам клапан) когда не было заглушки и первый раз чистил нагару было намного больше (шуба) и ни когда чек не горел) чет на форумах мелькает что возможно от перегревов умирают клапана при таком же глушении 1 канала как у меня)))  пока не возьму 18711-PM1-J00 буду без заглушки катать,а потом она мне уже на *** не нужна будет)))

• 0

#11367 touring_neo

touring_neo

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 02:08

сори бро, заглушка стоит, эмулятор стоит, чеков нет)

• 0

#11368 honda_54rus

honda_54rus

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 409 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 02:20

у тебя заглушено до штока а у меня было после) да не хочу я такую заглушку делать с ванночкой для работы штока) мне либо 18711-PM1-J00 либо вообще тогда ни какой не надо)))

• 0

#11369 honda_54rus

honda_54rus

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 409 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 09:00

зарекалась свинья в грязь не лезть всё п-ц загулял((( надо опохмелиться а денег нет(((

• 0

#11370 honda_54rus

honda_54rus

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 409 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 09:05

друган (словарный запас у меня малый я не в институтете учился а в технике шарю) ты бы хоть в своем  Иркутске че нить присмотрел бы по поводу работы на самосвал вахтовым методом !!! ну что бы без наебало*во и з/плата от 60 за месяц,хотелось бы от 80, ну вахта стандартная как у всех 60/30 ну всякие изминения бывают,я работал и 30/15 и 15/15 под новосибом но это рядом с домом) а то я с ума скоро сойду с осени дома сижу ни денег ни х** и тачка померает и нуждается в помощи да и не только тачка

у мня способности большие по ремонту и вождению а возможностей ни х** нет((( то что в колхозе живу

работал на камаз полноприводный,мерс актрос полноприводный с коробой джостиком, и в основном на ховиках разных евро знаю их от и до

есть и категория Е но мне кажется я к этому не готов ещё с мусарами ругался ну х**** ты меня учишь, вождение сдал на отлично а опыта работы ноль

хотел как то постараться  в дальнобой уйти но и з/плата у них не ахти и дома редко бываешь...мне такое на *** не нужно

• 0

#11371 touring_neo

touring_neo

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 12:30

понимаю, сам по уши в кредитах снова, коллекторы даже в положение мое входят, оттягивают максимально)) сам в тачку ушел, никогда б не подумал, чистыми рубля 2-3 выходит с 6 до 8-9. Гляну если время будет, сейчас вроде в интернете же все?

• 0

#11372 touring_neo

touring_neo

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 01:41

так а от меня что требуется? есть пара человек, могу узнать, правда хз что там, я же никогда не сталкивался с вахтой и т.п., вообще не в теме что и как.

• 0

#11373 honda_54rus

honda_54rus

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 409 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 02:23

так а от меня что требуется? есть пара человек, могу узнать, правда хз что там, я же никогда не сталкивался с вахтой и т.п., вообще не в теме что и как.

вахта та же самая работа) просто бывает (не то слово я уже устал от таких подьебок пол страны проехал) кидают с з/платой как обещают и обязанности свои не выполняют - наебалово...тоесть если ты в своем городе можешь наказать если тебе з/плату не выплатили а вахтой уже х** что сделаешь иногородний человек и по правам в основном такая деревенщина которая не понимает и подписывается не понятно на что (машинку добустим уеб*ал и восстанавливай за свой счет) и верить их обещаниям уплачиваемомй з/платы а в технике шарит которые до винтика все пребрали и у них нет других вариантов)

есть очень большая разница( между родом городскими и деревенскими - ну как бы сказать я понимаю это) в городе много возможностей и реально и осуществить а в деревне сам понимаешь нужно найти итп

• 0

#11374 touring_neo

touring_neo

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:10

ну но про такой то косяк я знаю с вахтой. а деревня и город, это да, я и сам из Гусиноозерска) так поспрашивать могу, может и выйдет. Но Новосиб же тебе ближе и город богаче и движняка больше, я там был, че там нет что ли работы? в ту же тачку пойди, херачишь как проклятый, беря у машины взаймы))

• 0

#11375 honda_54rus

honda_54rus

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 409 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:30

через знакомого я знаю он ща на какаю то конченную  вахту поехал в барнаул за 15 тыс за 2 недели и весь новосиб стоит,автодор до сих пор не может запустить свою технику((( полный кирдык 

ну я пьяный пишу хз стараюсь но вроде все впорядке

• 0

#11376 touring_neo

touring_neo

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:58

так и я не очень трезвый) очень понимаю твое состояние, но у тебя хотя бы займов-кредитов нет)) а то вообще шило, включаю черный список - звонят родным))

все наладится, 100%.

• 0

#11377 Андреич

Андреич

Шаман :)

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 718 сообщений
  • Двигатель/кузов:почти СЫР

Отправлено 23 Январь 2019 - 07:09

:huh:

• 0

Всегда куплю тупящие еврейские 004 мозги.дешево. %)

Не тормози. Потереби!

Мануал качать тут -> http://forum.torneo-...topic=12099&hl=

a1e09f273179.gif

#11378 honda_54rus

honda_54rus

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 409 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 09:18

ипать чуть не загнулся,давление,пульс шкалит- в башке все звенит шумит,мондраж,нервоз,паника,сил нет((( ладно хоть дома винишка дали самодельного((( все надо ручник натягивать,года жмут((( а то уже не помню сколько мне лет((( тебе же touring_neo 35 ??? как звать то ???

надеюсь не последнее сообщение(((

• 0

#11379 touring_neo

touring_neo

TORNEOCLUBер

• Проверенные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 043 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 03:29

ипать чуть не загнулся,давление,пульс шкалит- в башке все звенит шумит,мондраж,нервоз,паника,сил нет((( ладно хоть дома винишка дали самодельного((( все надо ручник натягивать,года жмут((( а то уже не помню сколько мне лет((( тебе же touring_neo 35 ??? как звать то ???

надеюсь не последнее сообщение(((

завязывай нагнетать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей